Februari 2019 - Archieve

Under the hood articles from the past.

Kamis, 28 Februari 2019

Rental Mobil Lepas Kunci Syarat Mudah di Semarang

rental mobil lepas kunci sarat mudah di semarang, sewa mobil lepas kunci sarat mudah di semarang

Rental mobil lepas kunci syarat mudah di Semarang dari LMJrentcar.com


Kami menyediakan sewa murah mobil Semarang dari LMJ Rentcar. Dengan harga mulai Rp175.000,00, kami menghadirkan unit mobil yang bersih terawat dan selalu mengikuti perkembangan.

Sewa Mobil Murah Semarang LMJ Rentcar memberikan banyak pilihan berbagai jenis mobil mulai Karimun, Toyota Avanza, Honda Mobilio, Toyota Innova, Izusu Elf, Toyota Hiace, dan lain-lain yang disesuaikan dengan kebutuhan. Apalagi Avanza, mobil ini masih menjadi mobil favorit untuk mudik.

Sewa Mobil Murah Semarang LMJ Rentcar memberikan banyak keunggulan antara lain:
  1. Pelayanan 24 jam
  2. Mempunyai banyak pilihan jenis mobil dan stok banyak
  3. Driver yang ramah dan siap stand by
  4. Siap antar dan jemput
Untuk informasi rental mobil semarang bisa hubungi custemer kami di telpon 081390339313, 08156599124

Mau Nongkrong di Kafe Sambil Nambah Ilmu? ke Deqiko Resto Aja

Mau Nongkrong di Kafe Sambil Nambah Ilmu? ke Deqiko Resto Aja 

Semarangrentcar.com Deqiko Resto adalah satu di antara kafe buku di Kota Semarang.
Kafe yang beralamat di Jalan Tusam Raya No 25, Pedalangan, Banyumanik, Kota Semarang, Jawa tengah ini menawarkan konsep unik dan menarik.

Dari depan, bangunan ini terlihat seperti sarang lebah dengan motif segi enam berwarna kuning.
Masuk ke dalam,pengunjung akan merasakan seperti berada di dalam sarang lebah.

Tidah hanya dilengkapi dengan perpustakaan, kafe ini juga memiliki ruang meeting untuk 20 orang, live music,konsep kebun dengan pemandangan yang indah.

dan yang membutuhkan informasi sewa mobil semarang, rental mobil semarang, sewa hiace semarang, rental elf semarang, sewa pick up semarang bisa klik di LMJrentcar.com




[sumber]
informasi seputar semarang bisa klik di rodasemarang.com

Rabu, 27 Februari 2019

Rental Mobil Semarang Lepas Kunci - LMJ Rent Car Semarang 24 Jam

sewa mobil murah, sewa mobil semarang, sewa mobil 24 jam
Rental Mobil Semarang Lepas Kunci - LMJ Rent Car Semarang 24 Jam

Sewa mobil murah Semarang | 081390339313 | 08156599124 | 081901657313

Kami menyediakan sewa murah mobil Semarang dari LMJ Rentcar. Dengan harga mulai Rp175.000,00, kami menghadirkan unit mobil yang bersih terawat dan selalu mengikuti perkembangan.

Sewa Mobil Murah Semarang LMJ Rentcar memberikan banyak pilihan berbagai jenis mobil mulai Karimun, Toyota Avanza, Honda Mobilio, Toyota Innova, Izusu Elf, Toyota Hiace, dan lain-lain yang disesuaikan dengan kebutuhan. Apalagi Avanza, mobil ini masih menjadi mobil favorit untuk mudik.

Sewa Mobil Murah Semarang LMJ Rentcar memberikan banyak keunggulan antara lain:
  1. Pelayanan 24 jam
  2. Mempunyai banyak pilihan jenis mobil dan stok banyak
  3. Driver yang ramah dan siap stand by
  4. Siap antar dan jemput

Selasa, 26 Februari 2019

Wisata Rawa Pening Semarang, Danau Legenda Rakyat

Wisata Rawa Pening Semarang, Danau Legenda Rakyat

Wisata Rawa Pening Semarang, seperti namanya, merupakan sebuah danau buatan di jalan lingkar selatan di Semarang. Danau ini berada di 4 kecamatan yakni Bawen, Tuntang, Ambarawa dan Banyubiru. Danau ini juga diapit oleh 3 gunung yakni Gunung Merbabu, Telomoyo dan juga Gunung Ungaran.

Daya tarik Wisata Rawa Pening Semarang ini mulai meningkat semenja mengalami beberapa kali renovasi. Bahkan setelah renovasi tersebut anda bisa melihat patung naga yang mana seperti pada cerita rakyat yang mengelilingi sebuah lokasi semacam pulau buatan. Didalam patung naga tersebut, terdapat sebuah museum perikanan.

Tak hanya musium dan melihat keindahan Wisata Rawa Pening Semarang dari darat sjaa, melainkan juga pada fasilitas yang disediakan. Jika anda tertarik, anda bisa menaiki sebuah perahu atau rakit dengan membayar tiket tambahannya. Melalui perahu tersebut, anda akan diajak berkeliling di danau Rawa Pening.

Tak hanya itu saja, beberapa lokasi Wisata Rawa Pening Semarang juga sangat dicari orang di saat momen-momen tertentu. Pasalnya, baik senja maupun saat matahari terbit. Namun tetap perhatikan saat-saat kamu akan berkunjung, karena selain akan lebih baik jika kamu mengunjungi di musim kemarau.






[sumber]

Senin, 25 Februari 2019

Sewa Mobil Semarang dengan Sopir Handal dan Profesional

sewa mobil murah ngaliyan semarang, rental mobil murah ngaliyan semarang
Sewa Mobil Semarang dengan Sopir Handal dan Profesional

Sewa Mobil Murah di Semarang, Harga Mulai 175 Ribu
LMJrentcar.com | 081390339313
 | 08156599124 | 081901657313

Kami adalah perusahaan sewa mobil Ngaliyan Semarang yang menyediakan unit mobil terawat dan harga yang murah dengan banyak pilihan yang disesuaikan dengan kebutuhan perjalanan pelanggan mulai dari pick up, Toyota Avanza, Toyota Innova, Honda Mobilio, Toyota HiaceIsuzu Elf, dan lain-lain.

Kami rental mobil Ngaliyan Semarang mempunyai keunggulan antara lain:
  1. Pelayanan 24 jam
  2. Banyak pilihan armada yang terawat bersih
  3. Driver yang ramah, amanah, berpengalaman dan profesional
  4. Siap antar dan Jemput

Untuk informasi dan pemesanan sewa mobil di Semarang bisa hubungi customer service kami di 081390339313, atau 08156599124, atau 081901657313.


Ingin sewa mobil besar? Klik link berikut: Sewa Elf Semarang | Sewa Hiace Semarang

Jumat, 22 Februari 2019

Godong Salam Seafood

Godong Salam Seafood

Semarangrentcar.com Restoran Godong Salam Seafood hadir di Semarang pada 1 Agustus 2010. Menyediakan segala jenis makanan laut seperti Gurame, cumi-cumi, kepiting, dan lain-lain.

Godong Salam memiliki rempah-rempah khusus kami yang disebut Godong salam rempah-rempah. Ya, itu digunakan sangat alami dan rempah-rempah herbal yang campuran bersama dengan rasa Jawa yang lezat dan asli.

Godong Salam Seafood Menyediakan berbagai Paket Nasi Special Godong Salaam yang pastinya akan disuka oleh kaum mudah dan tua. Kisaran harga: gurame goreng kering 6ribu per ons, gurame bakar rempah 7 ribu per ons, patin bakar wijen 6 ribu per ons, sishamo goreng kering 17 ribu, gulai kepala ikan 30 ribu.
Alamat Jl. Tri Lomba Juang No 4 Mugas Semarang 50243.





[sumber]

Kamis, 21 Februari 2019

Rental Mobil Semarang | Unit Banyak Pilihan

sewa mobil semarang 2019, rental mobil semarang 2019
Rental Mobil Semarang | Unit Banyak Pilihan


Sewa Mobil Semarang 2019 dari LMJrentcar.com

Sewa Mobil Semarang 2019 murah dengan harga mulai 200 K memberikan pelayanan terbaik dari kami, dengan menjaga perawatan, kebersihan, keamanan dan kenyamanan.
Dengan berbagai pilahan unit sewa mobil semarang terbaru dengan banyak pilihan mobil antara lain Avanza, honda Mobilio, Toyta Innova Reborn, Toyota Hiace, Isuzu elf. Honda Brio.

Rental mobil Semarang 2019 memberikan kelebihan antara lain :
  1. Pelayanan 24 jam
  2. Mempunyai banyak unit dan pilihan
  3. Driver yang ramah amanah dan terpercaya
  4. Siap mengantar unit dan antar jemput
Untuk informasi sewa mobil semarang murah 2019 bisa hubungi custemer kami di telpon 081390339313, 08156599124, 081901657313


Informasi jasa angkut di semarang bisa klik disini

Rabu, 20 Februari 2019

Akhir Pekan, Nikmati Pemandangan Eksotis Gunung Telomoyo Yuk!

Akhir Pekan, Nikmati Pemandangan Eksotis Gunung Telomoyo Yuk!

Semarangrentcar.com - Keindahan Gunung Telomoyo yang berada di wilayah Kabupaten Magelang dan Kabupaten Semarang sangat menarik untuk dikunjungi. Akhir pekan ini, ke sana yuk!

Traveler yang penasaran mau naik menuju Gunung Telomoyo pun bisa naik sepeda motor. Gerbang masuk menuju Telomoyo berada di Dusun Dalangan, Desa Pandean, Kecamatan Ngablak, Kabupaten Magelang.

Di gerbang masuk ini pun terpampang tulisan besar Telomoyo, kemudian nantinya akan menemukan lokasi parkiran yang luas. Masih di area ini, ada tiket masuk sebesar Rp 5.000 per orang.
Adapun dari lokasi parkiran bawah ini, bisa naik dengan sepeda motor maupun jalan kaki. Bagi traveler yang naik menuju puncak ingin naik sepeda motor perlu ekstra hati-hati.

Perlu ekstra hati-hati mengingat saat ini kondisi jalan aspal sebagian besar telah mengelupas. Untuk itu, akan menemui jalan bebatuan dan terjal yang bisa dilewati. Sepanjang perjalanan dari gerbang masuk menuju puncak, nantinya akan disuguhi pemandangan alam yang eksotis.
Selain hutan pinus, traveler bisa melihat pemandangan perkampungan penduduk dari atas ketinggian. Juga melihat keindahan dan panorama gunung lainnya.

Salah satu penjaga tiket masuk, Heri Purnawan mengatakan, tiket masuk menuju Telomoyo sebesar Rp5.000 per orang. Untuk pengunjung pada hari libur biasanya mencapai 100 pengunjung.

Salah satu pengunjung Telomoyo, Erwin mengaku, baru kali pertama naik menuju Telomoyo. Sekalipun jalan yang dilewati rusak, namun setelah sampai di puncak rasanya terobati melihat pemadangan dan keindahan alam yang ada.


informasi rentalmobil semarang bisa klik di www.semarangrentcar.com atau klik di www.lmjrentcar.com





[sumber]

Selasa, 19 Februari 2019

Sewa Mobil Semarang | Mobil Terawat & Driver Ramah

rental mobil semarang 2019, sewa mobil semarang 2019
Sewa Mobil Semarang | Mobil Terawat & Driver Ramah 

Rental Mobil murah Semarang 2019 dari LMJrentcar.com

Rental Mobil Semarang 2019 murah dengan harga mulai 200 K memberikan pelayanan terbaik dari kami, dengan menjaga perawatan, kebersihan, keamanan dan kenyamanan.
Dengan berbagai pilahan unit sewa mobil semarang terbaru dengan banyak pilihan mobil antara lain Avanza, honda Mobilio, Toyta Innova Reborn, Toyota Hiace, Isuzu elf. Honda Brio.

Sewa mobil Semarang 2019 memberikan kelebihan antara lain :
  1. Pelayanan 24 jam
  2. Mempunyai banyak unit dan pilihan
  3. Driver yang ramah amanah dan terpercaya
  4. Siap mengantar unit dan antar jemput
Untuk informasi sewa mobil semarang murah 2019 bisa hubungi custemer kami di telpon 081390339313, 08156599124, 081901657313


Informasi jasa angkut di semarang bisa klik disini



Senin, 18 Februari 2019

Waroeng Semawis Semarang

Waroeng Semawis

Semarangrentcar.com Waroeng Semawis, disebut juga dengan Pasar Semawis, sebenarnya adalah pasar malam yang buka setiap akhir pekan di Semarang. Di kalangan warga lokal, pasar malam yang terletak di kawasan Pecinan ini sangat terkenal. Kuliner yang disajikan di pasar malam ini begitu beragam dari mulai olahan makanan Nusantara, Eropa hingga menu-menu Oriental.

Informasi: Sewa Hiace Semarang

Bila bingung memutuskan, sebaiknya Anda berkeliling lebih dahulu untuk melihat warung mana yang menyajikan menu yang menarik bagi Anda. Hampir semua makanan khas Semarang seperti lumpia, babat gongso, sego gandhul, sate, dan lain sebagianya dijual disini. Bagi pecinta kuliner yang beragam Islam, sebaiknya selektif dalam memilih jenis kuliner karena ada beberapa outlet yang menawarkan sajian berbahan dasar daging babi.

Butuh: Sewa Mobil matic Semarang

Alamat : Jalan Gang Warung No. 50, Semarang


Informasi dan pemesanan rental mobil semarang bisa klik di semarangrentcar.com





[sumber]

Jumat, 15 Februari 2019

Jasa Sewa Mobil Innova Reborn di Semarang

sewa innova reborn semarang, rental innova reborn semarang
Jasa Sewa Mobil Innova Reborn untuk dalam Kota Semarang / Luar Kota

Sewa Innova Reborn Semarang 2018
LMJrentcar.com 081390339313,08156599124, 081901657313

Sewa Innova Reborn Semarang 2018 menyediakan unit mobil dari Toyota yang dedisain untuk memberikan kenyamanan, kemewahan, dan efisiensi kepada penyewa sewa mobil Semarang.

Dengan harga sewa mobil Semarang yang ekonomis dan terjangkau, kami memberikan sewa mobil Innova Reborn Semarang dengan kualitas terbaik.

Sewa Innova Reborn Semarang memberikan banyak keunggulan antara lain:
  1. Pelayanan 24 jam
  2. Armada yang banyak serta banyak pilihan
  3. Driver yang ramah, amanah, profesional, dan stand by
  4. Siap antar dan jemput
Untuk informasi dan pemesanan rental Innova Reborn Semarang lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di nomor 081390339313, atau 08156599124, atau 081901657313

Kamis, 14 Februari 2019

Curug Lawe

Curug Lawe

LMJrentcar.com Curug Lawe adalah air terjun yang berada di Kawasan Gunung Ungaran di Semarang. Di Curug Lawe airnya benar-benar bersih dan tentu kondisi alam di sekitarnya sangat indah. Curug Lawe dan Benowo berada disebelah utara anak-anak Gunung Ungaran dan menjadi hulu Kali Banjir Kanal Barat atau Kali Garang di kota Semarang.

Butuh Rental Mobil Semarang bisa hubungi kami

Disebut Curug Lawe karena air yang jatuh dari tebing curam itu terlihat bagai benang-benang putih, yang dalam bahasa jawa disebut lawe. Versi lain menjelaskan dinamakan Curug Lawe karena konon jumlah air terjun yang ada, baik dari yang besar hingga yang terkecil berjumlah 25 buah yang dalam bahasa jawa Selawe.

Informasi Sewa Hiace Semarang harga bersahabat

Dalam satu kawasan terdapat dua air terjun yaitu curug lawe di sisi barat dan curug benowo di sisi timur yang berjarak sekitar 500m antar kedua air terjun.
Curug Lawe Benowo Kalisidi atau disingkat CLBK dikelola oleh Pemerintah Desa Kalisidi dan LMDH Bela Pesona sebagai mitra dari Perum Perhutani KPH Kedu Utara. Tiket masuk pengunjung Rp. 4.000,- sudah termasuk asuransi jasa raharja putera.

bagi yang dari luar kota kami menyediakan jasa rental mobil di semarang dan sewa motor semarang informasi bisa klik  di www.semarangrentcar.com atau www.semarangrentalmotor.com




[sumber]

Rabu, 13 Februari 2019

Informasi Sewa Mobil di Semarang Harga Murah Mobil Bersih Wangi

sewa mobil, rental mobil, sewa mobil semarang, rental mobil semarang, sewa innova reborn semarang, rental innova reborn semarang
Informasi Sewa Mobil di Semarang Harga Murah Mobil Bersih Wangi

Rental Mobil Semarang Mulai Rp 175 ribu - 02470165523, 081390339313, 08156599124, 081901657313, 088802533313


Sewa Mobil Semarang memberikan pilihan berbagai jenis mobil yang disesuaikan dengan kebutuhan bisnis, wisata dan keluarga. dengan berbagai keunggulan anatara lain:
  1. pelayanan 24 jam
  2. mempunyai banyak pilihan jenis mobil
  3. siap antar dan jemput

Jenis mobil yang kami sediakan antara 

  • Grand new Avanza 
  • Hinda Brio
  • Luxio
  • Suzuki APV
  • Innova Reborn
  • Honda Freed
  • Yaris
  • Elf Long
  • Hiace Commuter
  • Pick Up Grand max AC PS
Segera hubungi kami rental mobil di Semarang di nomor 081390339313, 08156599124, 081901657313


informasi sseputar semarang bisa klik di www.rodasemarang.com

Senin, 11 Februari 2019

Ohana Cafe - Cafe di Semarang yang Instagramable

Ohana Cafe - Cafe di Semarang yang Instagramable

LMJrentcar.com Kota Semarang dikenal sebagai salah satu kota yang memiliki destinasi wisata sejarah maupun budaya. Memiliki banyak bangunan unik peninggalan masa lampau, Semarang wajib masuk dalam travel list kamu. Sebut saja Lawang Sewu, Kelenteng Sam Poo Kong hingga bangunan-bangunan tua yang cantik di Kota Lama bisa banget kamu kunjungi.

Informasi Sewa Hiace Semarang harga bersahabat

Tapi, Semarang tidak melulu soal wisata sejarah dan budaya lho. Buat kamu yang hobi foto-foto, Semarang kini punya banyak cafe dan kedai kopi yang instagramable! Dengan desain interior yang menarik, pas banget nih buat dijadikan latar belakang foto kamu. Wah, cafe apa ya kira-kira?

Ohana Cafe

Terakhir ada kafe sekaligus restoran yang lagi hits banget di Semarang. Yup, Ohana Cafe yang berlokasi di Jalan Sisingamaraja bakalan bikin kamu terpukau dengan desain interior dan arsitekturnya yang oke punya. Mengusung konsep industrialis minimalis, interior Ohana Cafe didominasi warna-warna monochrome yang dijamin bikin kamu pingin foto-foto terus.

Butuh Rental Mobil Lepas kunci Semarang

Menu di sini didominasi western food yang pastinya enak. Buat kamu yang pengin makan berat, Ohana Cafe juga menawarkan menu-menu dessert yang cantik sekaligus manis.






[sumber]

Jumat, 08 Februari 2019

Sewa Toyota Hiace Commuter Semarang - Booking Sekarang di LMJ Rent Car

sewa hiace semarang, rental mobil semarang
Sewa Toyota Hiace Commuter Semarang - Booking Sekarang di LMJ Rent Car


Sewa Toyota Hiace Commuter Semarang - LMJrentcar.com 

081390339313 | 08156599124 | 081901657313

Kami dari LMJrentcar memberikan jasa sewa Hiace dengan harga ekonomis dan terjangkau, namun dengan pelayanan prima.

Berikut harga sewa Hiace Commuter.
  • Harga Sewa Semarang dalam kota Rp 1.000.000,00 per hari.
  • Harga Sewa ke Solo atau Jogja Rp 1.250.000,00 per hari.
  • Harga Sewa ke Jawa Timur, Jawa Barat, atau Jakarta: Rp 1.300.000,00 per hari.
Harga di atas sudah termasuk jasa sopir dan bahan bakar.
Harga belum termasik tarif parkir, tarif jalan tol, dan biaya makan sopir.

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di 081390339313, atau 08156599124, atau 081901657313.

Kamis, 07 Februari 2019

Tak kalah dari Grand Canyon – Brown Canyon

Tak kalah dari Grand Canyon – Brown Canyon

LMJtrans.com Wisata di Semarang? Saking banyaknya, mungkin Anda bakal kesulitan menghitungnya. Maklum, jumlahnya memang sangat melimpah dan tersebar di segala penjuru Semarang.

Ibu kota Jawa Tengah ini memang menjadi salah satu kota tujuan favorit wisata di Indonesia. Tidak hanya memiliki tempat-tempat wisata yang ikonik, seperti Lawang Sewu dan Alun-alun Simpang Lima, tapi juga ada beberapa spot wisata di Semarang, yang bisa dikatakan masih baru dan kekinian, pas bagi Anda yang suka berpetualang.

Tak kalah dari Grand Canyon – Brown Canyon

Siapa yang menyangka sisa pengolahan lahan dan industri penambangan pasir bisa menjadi background yang begitu Instagenik? Yang tidak percaya, boleh mendatangi Brown Canyon di Semarang.

Juga, tempat ini kerap dijadikan spot berfoto pra-wedding. Maklum, lokasinya memang kece abis!

Brown Canyon
Lokasi: Rowosari, Tembalang, Semarang, Jawa Tengah

informasi rental mobil di Semarang bisa klik di semarangrentcar.com





[sumber]

Rabu, 06 Februari 2019

Informasi Paket Wisata di Semarang Kota dan Sekitarnya

paket wisata semarang
Informasi Paket Wisata di Semarang Kota dan Sekitarnya

LMJrentcar.com Kota Semarang memiliki banyak sekali tempat wisata. Ada banyak paket wisata Semarang yang dapat Anda nikmati untuk liburan bersama keluarga, sahabat, dan kolega.

Tempat wisata di Semarang akan lebih menyenangkan untuk dikunjungi apabila Anda menggunakan jasa transportasi yang menyediakan paket wisata. Lembah Manah Jaya Rental Mobil Semarang mempersembahkan untuk Anda paket wisata Semarang yang dapat membantu Anda mengunjungi tempat-tempat asyik di Semarang.

Paket wisata Semarang yang kami tawarkan adalah paket jasa penyewaan mobil Semarang untuk mengantar Anda menuju tempat-tempat wisata Semarang yang Anda inginkan.

Berikut daftar paket wisata Semarang sekaligus harganya.
  • Water Blaster Candi Golf Semarang – Santosa Stable Semarang – Cimory Rp700.000
  • Umbul Sidomukti, Candi Gedongsongo dan Kampung Kopi Banaran Rp700.000
  • Umbul Sidomukti – Candi Gedongsongo – Museum Kereta Ambarawa Rp700.000
  • Pagoda Watu Gong – Eling Bening – Kampung Rawa/Rawa Pening Rp700.000
  • Masjid Agung Semarang – Eling Bening – Hutan Pinus Kayon Semarang Rp700.000
  • Lawang Sewu – Pagoda Watu Gong – Kuil Sam Poo Kong Semarang Rp600.000
  • Kuil Sam Po Koong – Pagoda Watu Gong – Gereja Blenduk Rp600.000
  • Girisonta – Gua Maria Kerep – Umbul Sidomkti Rp700.000

Selain tempat-tempat di atas, kami juga menyediakan paket wisata Semarang lain sesuai yang Anda rencanakan sendiri bersama rombongan. Silakan hubungi 0816659313.

Selain paket wisata di Semarang dan sekitarnya, kami juga siap melayani Anda jika Anda menginginkan paket wisata di luar Semarang dan sekitarnya, seperti ke Jogja, Dieng, Jawa Timur, dan lain-lain.

Mengapa harus menggunakan jasa layanan paket wisata Semarang melalui Rental Mobil LMJ Semarang?

LMJ RentCar Semarang menyediakan berbagai jenis mobil sesuai kebutuhan Anda. Kami dapat menawarkan kepada Anda mobil Avanza, mobil Innova Reborn, Pajero, mobil manual atau matic lainnya, hingga mobil besar seperti Hiace dan Elf Long yang cukup untuk membawa rombongan besar sekaligus. Unit mobil kami lengkap dan terawat, dan kami berkomitmen untuk selalu menambah unit armada kami demi memenuhi kebutuhan pelanggan.

Selain itu, kami juga menyediakan jasa driver atau sopir jika Anda menginginkannya. Staf driver kami merupakan sopir yang ramah, berpengalaman, profesional, dan memahami seluk beluk rute ke tempat wisata tersebut. Kami menerapkan standar prosedur operasional dimana setiap supir wajib memenuhi kenyamanan pelanggan.

Segera hubungi kami melalui telepon atau WhatsApp di nomor 0816659313 dan klik semarangrentcar.com.

Kami juga menyediakan jasa angkut di Semarang

Selasa, 05 Februari 2019

Moment Coffee and Space - Cafe di Semarang yang Instagramable

Moment Coffee and Space - Cafe di Semarang yang Instagramable

LMJrentcar.com Kota Semarang dikenal sebagai salah satu kota yang memiliki destinasi wisata sejarah maupun budaya. Memiliki banyak bangunan unik peninggalan masa lampau, Semarang wajib masuk dalam travel list kamu. Sebut saja Lawang Sewu, Kelenteng Sam Poo Kong hingga bangunan-bangunan tua yang cantik di Kota Lama bisa banget kamu kunjungi.

Tapi, Semarang tidak melulu soal wisata sejarah dan budaya lho. Buat kamu yang hobi foto-foto, Semarang kini punya banyak cafe dan kedai kopi yang instagramable! Dengan desain interior yang menarik, pas banget nih buat dijadikan latar belakang foto kamu. Wah, cafe apa ya kira-kira?

Moment Coffee and Space

Selain kafe, Semarang juga punya banyak tempat nongkrong yang sekaligus sebagai working space. Salah satu kafe sekaligus working space yang masih cukup baru adalah Moment Coffee and Space. Berlokasi di Jalan Rajabasa, Moment Coffee and Space sangat cocok buat spot kamu bekerja atau sekedar melepas penat. Lokasinya yang jauh dari keramaian dan di daerah perbukitan, bikin Moment Coffee lebih tenang dan adem.

Untuk harga nggak perlu khawatir. Harga makanan dan minuman di sini bersahabat kok buat kantong pelajar dan mahasiswa. Cobain juga Moment Ice Coffee yang best seller di sini!

Informasi rental mobil semarang, sewa hiace semarang, sewa elf semarang bisa klik di www.semarangrentcar.com






[sumber]

Jumat, 01 Februari 2019

Wahana wisata menarik untuk keluarga – Puri Maerokoco

Wahana wisata menarik untuk keluarga – Puri Maerokoco

LMJtrans.com Wisata di Semarang? Saking banyaknya, mungkin Anda bakal kesulitan menghitungnya. Maklum, jumlahnya memang sangat melimpah dan tersebar di segala penjuru Semarang.

Ibu kota Jawa Tengah ini memang menjadi salah satu kota tujuan favorit wisata di Indonesia. Tidak hanya memiliki tempat-tempat wisata yang ikonik, seperti Lawang Sewu dan Alun-alun Simpang Lima, tapi juga ada beberapa spot wisata di Semarang, yang bisa dikatakan masih baru dan kekinian, pas bagi Anda yang suka berpetualang.

Wahana wisata menarik untuk keluarga – Puri Maerokoco

Anda bisa melakukan banyak hal karena wahana wisatanya cukup lengkap. Taman ini juga sering disebut Taman Mini Indonesia Indah-nya Semarang.

Namun yang mencuri perhatian adalah beberapa spot menarik untuk berswafoto. Para selebgram ga boleh ketinggalan, nih!

Puri Maerokoco
Lokasi: Jl. Yos Sudarso, Tawangsari, Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah






[sumber]