Rabu, 30 Januari 2019

Folkafe - Cafe di Semarang yang Instagramable

Folkafe - Cafe di Semarang yang Instagramable

LMJtrans.com Kota Semarang dikenal sebagai salah satu kota yang memiliki destinasi wisata sejarah maupun budaya. Memiliki banyak bangunan unik peninggalan masa lampau, Semarang wajib masuk dalam travel list kamu. Sebut saja Lawang Sewu, Kelenteng Sam Poo Kong hingga bangunan-bangunan tua yang cantik di Kota Lama bisa banget kamu kunjungi.

Tapi, Semarang tidak melulu soal wisata sejarah dan budaya lho. Buat kamu yang hobi foto-foto, Semarang kini punya banyak cafe dan kedai kopi yang instagramable! Dengan desain interior yang menarik, pas banget nih buat dijadikan latar belakang foto kamu. Wah, cafe apa ya kira-kira?

Folkafe

Folkafe baru dibuka pada bulan Juli kemarin namun sudah dipadati pengunjung lho. Berlokasi di Jalan Setiabudi, Folkafe jadi salah satu pemain baru di Semarang yang menawarkan desain interior yang keren abis. Yang populer dari kafe ini adalah salah satu sudut tembok yang dijamin bikin foto di Instagram kamu banjir like. Pasalnya, pada jam-jam tertentu, sinar matahari akan memantul di tembok dan menghasilkan shadowy background foto dengan lightning yang super keren!

Gak cuma kafe, Folkafe juga menyediakan makanan berat seperti burger, french fries sampai rice bowl. Di sini juga ada spot duduk lesehan, jadi makin asyik deh buat kerja kelompok atau sekedar nongkrong cantik dengan teman.


Informasi sewa mobil semarang bisa klik di sini





[sumber]

Lembah Manah Jaya

Rental Mobil Terbaik di Semarang

LMJ RentCar, sewa mobil harga mulai dari Rp 175.000,- TELP : 081 390 339 313 | 081 565 991 24 | 081 901 657 313. Mobil terbaru dan banyak pilihan: Karimun, Avanza, Honda Mobilio, Innova, Hiace, Elf, dan lain-lain.

0 komentar:

Posting Komentar