11/18/14 - Archieve

Under the hood articles from the past.

Selasa, 18 November 2014

Waspada, Kaca Film Palsu di Mobil Anda

Sewa Mobil di Semarang, telp 02470165523, 08156599124, 081390339313, 081901657313

Memilih kaca film buat mobil di pasaran sangat lah banyak, sehingga pemilik mobil kadang-kadang kesulitan untuk memilih mana yag pas buat mobil kita. Berikut tips memilih kaca film gampang dari Sewa Mobil Semarang

1. Pilih Yang Daya Tolak Panasnya Tinggi
Tujuan pemakaian kaca film adalah untuk menolak panas, jadi pilih kaca film yang daya tolaknya juga tinggi 

2. Khusus untuk kaca depan, perhatikan spesifikasinya.

Ini juga cukup penting gan, permukaan kaca depan yang lebar akan terpapar sinar matahari lebih banyak.Pilihlah kaca film yang kemampuan menolak panasnya paling tinggi dan sekaligus cahaya tembusnya (VLT) paling tinggi.

3. Cek dulu spesifikasinya di situs mereka
Penjual kadang tidak memperhatikan spesifikasi teknik produk kaca film yang mereka jual. Mereka mengandalkan apa yang terlihat (secara kasat mata). Untuk menghindari hal ini, selalu cek spesifikasi kaca film dari situs resmi. 

4. Gak cuman terpaku dengan 99%
Baca spesifikasi dari produk yang akan dibeli terutama pada angka yang ditunjukkan dalam spesifikasinya.

5. Pilih jenis yang menolak panas
Kaca film ada dua jenis, Absorbtance (menyerap panas) dan Reflectance (Menolak panas). Jenis Absorbtance maupun Reflectance ini sangat mempengaruhi kemampuannya untuk menolak panas. Kaca film jenis absorptance diibaratkan seperti spons yang menyerap air, sehingga bila sudah melebihi kapasitasnya, kaca film jenis absorptance akan menurun kemampuannya.

6. Pertimbangan harga 
Pertimbangan lain dalam memilih kaca film adalah soal harga. Namun harga ini juga relatif, karena kaca film yang baik akan bertahan lama sehingga lebih bernilai dibanding kaca film murah yang harus diganti berulang-ulang.

Untuk mendapatkan kaca film berkualitas, baiknya sih agan datang langsung ke dealer resmi brand kaca film tersebut. Cek websitenya, untuk mendapatkan lokasi terdekat dari agan, atau bisa juga dengan hubungi langsung kantor pusat brand tersebut.
Jangan lupa juga gan hubungi dealer resmi brand tersebut untuk mendapatkan informasi lebih lengkap dan juga penawaran terbaik. Setelah pemasangan, pastikan anda mendapatkan kartu garansi untuk tiap pembelian. Kartu ini menjamin keaslian dan layanan purna jual kaca film. Lebih aman beli dan pasang kaca film di dealer resmi.

Sampan Seafood, Sensasi Hidangan Laut Kota Semarang

Rental Mobil Semarang Mulai Rp 175 ribu - 02470165523, 081390339313, 08156599124, 081901657313, 088802533313  
Sewa Mobil Semarang  - Nama Sampan yaitu singkatan dari ‘Sama-sama Mapan’. Sampan Seafood adalah Restoran yang menyediakan menu-menu seafood. Bagai kalian yang suka sama seafood, bisa mampir ke Sampan Seafod yang beralamatkan di Jalan Dr.Wahidin NO.91 Semarang.

Di Sampan Seafood terdiri dari 3 bagian, yaitu Ruang Gladak (Smoking area), Ruang utama/VIP (No smoking area) dan Ruang Sofa (Smoking area).

Dengan fasilitas Wifi, Kids Area, Live Music dan LCD projector kalian bisa menikmatinya bersama teman-teman dan keluarga.

Menu Spesial

Di Sampan Seafood tersedia berbagai macam menu makanan laut dan Ikan. Ikan air tawar ada Gurami, Nila dan Patin. Ikan air laut segar ada ikan Patkoli. Nah, menu spesial makanan ikan laut ada kepiting, Udang, Cumi, Keong Macan, Srimping dan lain-lain.

Masakan laut yang ada dimasak dengan berbagai macam bumbu. Yang paling Hot dari semua menu spesial yang ada di Restoran ini adalah Cumi Tiada Maaf, Kepala Ikan Kwan Cho, Udang Peci Tiada Maaf dan Sup Kwan Cho.

Keempat menu makanan tersebut spesial buat pecinta pedas. Silahkan datang dan mencoba menu spesial dari Sampan Seafood, khusus untuk yang punya Lambung kuat.

Bagaimana tidak, Cabe yang dimasak adalah cabe paling pedas yang mereka tanam sendiri di daerah Gunung Pati.

Jangan takut mahal dengan berbagai menu seafood, di Sampan Seafood menu makanannya sangat terjangkau. Karena Sampan Seafood menggunakan sistem pasar, harga dalam ons sehingga anda dapat menentukan sendiri porsi yang akan anda makan.

Ruang Spesial
Di Sampang Seafood yang terdiri dari berbagai ruang ini sangat nyaman. Tinggal kita mau pilih ruangan yang bebas rokok atau tidak. Semua ruangan banyak pilihannya, bisa muat sampai 250 orang juga lho.

Mau Meeting, merayakan Ulang Tahun, Wedding atau Prasmanan semua ada paketan makanannya. Mau Indoor atau Outdoor bisa diatur dah kalau di Sampan Seafood.

Spesial Ulang Tahun

Nah, bagi kalian nih yang berulang tahun bisa mendapatkan es krim dari sampan seafood. Jadi siap-siap nih yang mau ultah, mampir ke Sampan Seafood ya, jangan lupa juga bawa KTP sebagai bukti kalau kamu ulang tahun. Ga harus datang pas hari ulang tahunmu kok, maksimal 7 hari untuk mendapatkan kejutan dari Sampan Seafood.

Paket ber8 Sampan Seafood

Selamat bulan Oktober 2012, Sampan Seafood memberikan diskon pasket khusus berdelapan. Diskon ini berlaku mulai 1-30 Oktober 2012 sebesar 15%. Tinggal pilih menunya, ada menu oriental, tradisional, Oriental Fusion dan Super pedas. Paket ini seharag Rp 165.750, dengan harga normal Rp 195.000.

Nasi Tugmud

Pernah dengar Nasi Tugmud ? Nasi Tugmud maksudnya Nasi Tugu Muda. Nasi ini seperti makanan khas dari Bandung, hanya namanya saja yang berbeda.

Datang dan nikmatilah menu spesial dari Sampan Seafood. Aneka masakan seafood yang bikin datang lagi dan lagi.