Sewa Mobil Murah Semarang 125rb 081390339313 dapatkan diskon spesial

Avanza plus driver harga Rp250 ribu. Mobil terbaru dan banyak pilihan: Karimun, Avanza, Honda Mobilio, Innova, Hiace, Elf, dan lain-lain.

  • Wisata

  • Hotel &
    Guesthouse

  • Restoran

  • Kuliner

  • Testimoni &
    Pelanggan

  • Tips

  • Layanan
    Kami

  • Tentang Kami

    LMJ RentCar adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa sewa/rental mobil yang murah dan amanah di Kota Semarang, telah beroperasi sejak tahun 2007.

    Saat ini LMJ RentCar tengah mengalami pertumbuhan bisnis yang pesat dengan mengelola mobil dari berbagai jenis dan tipe yang disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan.

    Alamat:
    Sampangan, GajahMungkur, Semarang

    Telepon:
    081 390 339 313 | 081 565 991 24 | 081 901 657 313

    Email:
    lmjrentcar@gmail.com

    Artikel Terbaru

    Jumat, 22 Juni 2018

    Terminal Baru Bandara Ahmad Yani Semarang


    Terminal baru Bandar Udara (Bandara) Internasional Ahmad Yani Semarang sudah beroperasi sebelum Lebaran 2018. Pada tanggal 6 Juni 2018, terminal baru ini beroperasi, dan penumpang untuk keberangkatan ataupun kedatangan sudah menggunakan terminal baru ini. Nantinya, semua aktivitas penerbangan komersial akan dipindah ke terminal baru ini.

    Terminal baru ini dapat menampung hingga 7 juta penumpang per tahun dan dengan desain yang mengadopsi konsep eco-green airport, yang membuat penumpang pesawat udara lebih leluasa dan nyaman berada di terminal baru ini.

    Kapasitas bandara eksisting semestinya hanya mampu menampung 800 ribu penumpang per tahunnya, namun menurut catatan tahun 2017 jumlah penumpang yang dilayani mencapai 4,4 juta penumpang.

    Luas terminal baru Bandara Ahmad Yani ini 58.652 m2, hampir 9 kali lebih besar dibanding terminal eksisting yang luasnya hanya seluas 6.708 m2. Luas apron mencapai 72.522 meter persegi dapat menampung 13 pesawat narrow body atau konfigurasi 10 pesawat narrow body dan 2 pesawat wide body kargo.

    Dengan gedung parkir yang jauh lebih luas dari sebelumnya karena luasnya mencapai 43.633 m2 tentu akan lebih memudahkan penumpang. Bandara Ahmad Yani Semarang akan menjadi pendukung kegiatan ekonomi dan sosial di Ibukota Jawa Tengah ini. Bandara ini nantinya lebih diposisikan sebagai bandara bisnis dan industri.


    Di mana lokasi terminal baru bandara A Yani Semarang ini?

    Bandara A Yani ini masih menggunakan runway atau landasan pacu yang sama dengan sebelumnya. Dengan posisi terminal baru berada di seberang terminal lama. Jalan menuju terminal bandara baru ini ada beberapa alternatif. Dari pusat kota atau Simpang Lima setelah jembatan Banjir Kanal Barat memutar Taman Madukoro menuju Semarang Indah, jalan yang berada di tepian BKB yang dahulu sangat tidak terawat, saat ini sangat mulus untuk dilalui, nanti setelah mentok belok kiri, terus saja sampai traffic light arteri Yos Sudarso. Dari sini terus saja melewati PRPP / Grand Maerakaca / Kampung Laut masih lurus saja hingga sampai Bandara. Selain melalui BKB bisa juga melalui Puri Anjasmoro atau Arteri Yos Sudarso.

    PT Angkasa Pura I (Persero) – Bandara Ahmad Yani Semarang
    Alamat: Jalan Puad Ahmad Yani Semarang 50145 Jawa Tengah Indonesia.
    Nomor Telepon: +62 24 7607596
    Email: humas.srg@ap1.co.id
    Website: www.ahmadyani-airport.com
    Instagram: @srg_ap1




    [seputarsemarang.com]

    Sewa Mobil Semarang | Armada Terjaga dan Tetap Prima‎

    sewa mobil murah sekaran semarang, rental mobil murah sekaran semarang
    Sewa Mobil Semarang | Armada Terjaga dan Tetap Prima‎
    Rental mobil murah Semarang LMJrentcar.com harga mulai 175 ribu - 081390339313 / 08156599124 / 081901657313

    Sewa Mobil Murah Sekaran, Semarang menyediakan jasa rental mobil di Sekaran, Semarang dengan harga yang relatif murah, hanya dengan harga mulai 175 ribu.

    Kami menyediakan berbagai jenis mobil mulai dari pick up alias mobil bak terbuka, Toyota Avanza, Toyota Innova, Honda Mobilio, Isuzu Elf, Toyota Hiace, dan lain-lain.

    Sewa Mobil Sekaran Semarang memberikan keunggulan antara lain:
    1. Pelayanan 24 jam
    2. Banyak pilihan dan stok banyak dengan armada yang terawat, bersih
    3. Driver yang ramah, amanah, pengalaman dan profesional
    4. Siap antar dan jemput
    Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan bisa hubungi customer service kami di 081390339313, atau 08156599124, atau 081901657313.

    Kamis, 21 Juni 2018

    Sewa Mobil Murah Semarang | Sewa Hiace Semarang‎

    sewa toyota hiace commuter semarang
    Sewa Mobil Murah Semarang | Sewa Hiace Semarang‎

    Sewa Toyota Hiace Commuter Semarang - LMJrentcar.com
    081390339313, 08156599124, 081901657313

    Kami dari LMJrentcar memberikan jasa sewa Hiace dengan harga ekonomis dan terjangkau dengan pelayanan prima.

    Berikut harga sewa Toyota Hiace Commuter. 
    • Harga sewa Semarang dalam kota Rp 1.000.000,00 per hari.
    • Harga sewa ke Solo atau Jogja Rp 1.250.000,00 per hari.
    • Harga sewa ke Jawa Timur, Jawa Barat, atau Jakarta  Rp 1.300.000,00 per hari.
    Harga di atas sudah termasuk jasa sopir dan bahan bakar.
    Harga belum termasuk tarif parkir, tarif jalan tol, dan makan sopir.

    Selain itu kami juga menyediakan rental mobil Elf untuk keperluan mudik Anda.

    Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di 081390339313, 08156599124, 081901657313

    Rabu, 20 Juni 2018

    Beberapa Alasan Kenapa Sewa Mobil Beserta Sopir


    Berwisata memang paling asyik dengan menggunakan rental mobil. Bagi khalayak muda sih tidak masalah, jangankan mobil touring pake motor aja dijabanin tuh, tetapi misalkan kalian nih bareng sama keluarga besar yakin tetap mau nyopir sendiri apa nanti nggak takut bukannya liburan pulangnnya fresh malah kebalik justru kecapean karena habis nyetir dengan rute yang cukup menguras tenaga.

    Lebih bijak lagi saat kalian berlibur bersama keluarga ada baiknya untuk sewa mobil beserta sopir dengan pertimbangan mengingat banyak tempat wisata yang dituju jadi tingkat kefokusan kalian untuk liburan jadi maksimal dan tidak terganggu.

    Berikut beberapa alasan kenapa kalian harus rental mobil beserta sopir (paket all in).


    Fokus Liburan

    Yaps saat kalian rental mobil beserta sopir jadi tugas sopir akan mengantarkan Anda dan memberikan informasi wisata selama Anda liburan, sehingga Anda bisa lebih fokus untuk bercengkrama dengan teman, keluarga, pasangan selama Anda liburan. beda halnya dengan Anda ketika setir sendiri jadi liburan Anda bakal terpecah, disisi lain Anda memiliki tanggung jawab untuk setir mobil dan disisi lainnya teman, pasangan, keluarga butuh untuk diperhatikan.


    Informasi Tempat Wisata

    mengingat begitu banyaknya pilihan tempat wisata disuatu wilayah, maka dengan sewa mobil beserta sopir akan Anda dapatkan informasi wisata ditempat tujuan sesuai seperti yang Anda inginkan, entah itu wisata favorit, sejarah,belanja, kuliner bakal Anda dapatkan semua informasinya. jadi Anda tidak perlu mencari lagi cukup duduk manis kabin penumpang biar sopir yang bertanggung jawab atas semuanya.


    Jalan Tercepat (Alternatif Way)

    untuk destinasi wisata tertentu akan menjadi  padat dengan kendaraan pengunjung, apalagi destinasi wisata tersebut merupakan favorit ditempat tujuan. ini nih hal lain yang bakal Anda dapatkan ketika sewa mobil beserta sopir tentunya sopir sudah memahami jalan-jalan alternatif dengan begitu perjalanan liburan Anda semakin lancar. Anda tidak perlu khawatir lagi untuk macet-macetan di jalanan.


    Keamananpun Terjamin

    jangan khawatir tentang kondisi mobil, tentu sopir sudah mengetahui seluk beluk kondisi, kebersihan mobil. karena sopir merupakan agen yang dipercaya untuk membawa tamu tentu dengan beberapa tahap seleksi. jadi tanggung jawab tentang mobil semua sudah dipegang kendali sepenuhnya oleh sopir, perjalanan liburan andapun semakin nyaman.


    Keakuratan Waktu

    disaat Anda merencanakan untuk berlibur tentu tidak ke tempat satu wisata saja bukan, oleh karena itulah keakuratan waktu yang diperhitungkan sangat Anda butuhkan agar sesuai dengan rencara. dengan Anda sewa mobil beserta sopir akan membantu memberikan informasi tentang jarak tempuh perjalanan selama ke tempat wisata satu dengan yang lainnya, jadi Anda semakin senang bukan.




    [bookprimera.com]